Eugène et Mad Lab

La fille du boucher vous a dégoté de gourmandissimes créations « handmade in la capitale » et à son image … mi-ange mi démon 🙂 :

 

EUGENE  ou les pâtes à tartiner d’Eugénie Gillot, chocolatière  passionnée.

4 associations dépourvues de superflu :  praliné noisette, caramel beurre salé, caramel sirop de Liège, caramel citron-gingembre. Un réveil des papilles « à la Proust » et comme on les aime, doux et subtil.

 

MAD LAB ou les biscuits nés de l’imagination survoltée de Cyril Beneche, pâtissier rockeur autodidacte.

4  sablés  croquants diaboliquement bons à tenir à l’écart des palais innocents  : Antisocial (sésame noir et citron confit), Sex on Fire (noix de Grenoble et confit de gingembre), Red Morning Light (poivre rose et clémentine), Nice boys (confit de citron romarin et noisettes torréfiées).

 

Post-it à moi-même : ne pas oublier de révéler aux clients que les ingrédients du « ténébreux » sont utilisés par « la belle », jusqu’à l’écorce, pour produire le petit dernier caramel. Parce qu’après tout, tout est bon dans le gingembre et le citron !

 

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