Chez la fille du boucher et Euroviande, c’est bien plus qu’une association familiale !

La fille du boucher installe ses pénates, provisions et rayons dans les locaux d’Euroviande, la boucherie-charcuterie artisanale de son « patriarche ».

La motivation initiale de la fille du boucher est d’allier tradition et modernité.

A découvrir Chez la fille du boucher, complémentairement à l’espace salaisons et viandes, les comptoirs :

  • huiles et vinaigres (en vrac ou non)
  • antipasti et olives (en vrac ou non)
  • fruits et légumes de saison
  • conserves de poissons portugaises et petiscadas
  • fromages d’ici et d’autre part
  • confitures, chutneys et miels
  • douceurs (guimauves, biscuits, etc.)
  • vins portugais, porto(s) et alcools (en vrac ou non)
  • épices et fleur de sel
  • grisini, crostini, pop corn et biscuits salés
  • sauces et sugo
  • fruits secs (en vrac ou non)
  • pâtes et riz* (en vrac ou non)
  • etc.

En planche apéritive ou dinatoire, en plateau, en bocal, en sac, en coffret ou en cadeau, la fille du boucher compte bien  sublimer les associations de ses produits sucrés et salés :-).

*Dans la mesure du possible, une proposition « bio » de chaque produit est présentée à la clientèle. L’approche sans gluten n’est également pas oubliée.

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